В меру-мертвый, и в меру-живой я

Илион фон Берг
В меру-мертвый,и в меру-живой я
Этой осенью,и этой весной
Этим солнцем,и этой луной я
Опьянен я,уже не впервой

Нет не знаю,уже я начала
И уже,я не жду...и конца
Полюбил,всё на этой печали
Полюбил я уже навсегда

Эти губы,и эти закаты
Мне все кажется,что это лишь сон
Но не сердце,и эти рассветы
Не дают мне этот покой

Я живу...и я умираю
Под луною,и солнцем в выси
Я с тобою,я рядом,я в крае
На земле,на святой я-Руси