Нет я не плачу, и не рыдаю...

Кургузикова Юлия
Люблю жару,когда на пляже
Я у лазурных светлых вод...
Когда в ажурном платье даже,
Но не люблю ,когда зовёт

Меня в жару казан на кухне,
Я всех жалею поваров.
Тогда желанье сразу тухнет...
Муж -ешь салат и будь здоров!

В жару работать право вредно!
Удар случится тепловой...
Мешают тесные одежды ,
Пот льётся градом...Всё,домой-

В прохладу ...Здесь в тени,в садочке,
Под кроной сладко прикорнуть...
Под пенье пташек,средь цветочков
Нет,я не жалуюсь.Отнюдь

Так можно жить!И Вам желаю
Я тени в этот жаркий день...
Нет ,я не плачу , не рыдаю-
В жару я одобряю лень!