Я устал от игры, я устал от войны!

Евгений Шаталов 2
Прервался опять с тобой разговор
Сказать не успел тебе важных слов
Неделя прошла после тех ссор
Мучителен так в ночи бит часов

Сердце сжимаяется словно в тисках
Тону без тебя в пустыне, песках
Время течет как сквозь пальцы вода
С тобою пожар, без тебя лишь беда

Припев:

Я устал от игры я устал от войны
Где карты всегдам мои биты
От чувства постоянной вины
За твои любые обиды

Я устал от войны я устал от игры
Где карты всегда мои биты
Пусть лунных объятий сожгут их огни
И мы, и мы будем квиты

Мне так многое нужно сказать
Как я жил без тебя эту вечность
Убедить тебя, тебе показать
Что любовь к тебе бесконечность

Я ведь знаю, что ты у окна
В телефон впиваются руки
Этой ночью и также без сна
В этой долгой, жестокой разлуке