Надеемся на лучшее...

Тамара Коханская
Мы все надеемся на лучшее,
А лучшее надеется на нас.
И ждет...когда с себя
мы снимем прошлое,
В душе все лучшее принять.

Нам хочется быть
в нашем будущем,
увидеть лучшие года.
И забываем в настоящее
Оставить капельку тепла.

А лучшее сейчас...
В минутке и секундочке.
Когда возможность есть
обнять...кому то мать,
Кому то дорогое солнышко,
В кроватке улыбнется вам.

Все лучшее сейчас...
Сию минуточку,
Что видят лучшее глаза.
Надеяться, что сохраним
И в будущем...
Любимые и милые сердца.