Сердце матери

Лариса Краюшкина
Сердце матери чувствует всё,
Всё, что связано с детками милыми,
Если радостно бьётся оно,
Словно лебедь она белокрылая,

Если сердце частит и тревожится,
Значит что-то не так, нет покоя,
У орлицы враз силы умножатся,
И крылами своими укроет.

Чтобы горе и боль обошли стороной,
Ты прижмись к её доброму сердцу,
И откроет она тебе дверцу
И подскажет, где выход другой!

25.07.2020