Бывает

Татьяна Каптуревская
Пусто,сижу я на кухне одна.
Слушаю бег часов.
Молча гляжу,пред глазами стена,
Думы закрыв на засов.

Руки просительно в небо тяну.
В небе прошу совета.
Грустно,в пучине печалей тону,
Не находя ответа.