Когда мне Время про Любовь сказало...

Соловьёва
Душа, как в шоке, задрожала,-
Неведомо, чарующе и нежно,-
Твоё молчание всегда - как жало,-
Вот так  и Жизнь проходит безмятежно...

Держать бы под руку свою Судьбину
И верить в то, что Счастье не минует,
Что Жизнь -  корзина, полная малины,-
Кто любит, тот рискует и волнует...

Твои  часы крылатые  мне машут,-
Часы те сделаны с картин Шагала,-
Нет для меня чудесней дня и краше,-
Когда мне Время про Любовь сказало...

На фото 24.07.2020 "Крылатые часы", сделанные Александром Михайловичем Слеповым с картин Марка Шагала