лунная соната

Алла Губарева
Моей жизни горести печали,
Льются в этой музыке живой.
Твои губы обо всем молчали,
Но я слышу кожей этот вой.

Теперь нелегкая расплата,
Дрожу осиновым листом...
Божественная Лунная соната,
Я все земное оставлю на потом.

Как звучно ,трепетно и нежно,
Звучит рояль, луна в окне.
А на душе моей так снежно,
Ты не забудешь ,милый ,обо мне?