В Стокгольме

Катерина Артамонова
Тополиный пух на улицах Стокгольма.
Тополиный пух, как первый снег.
И в груди отрывисто и больно, -
Сердце отмеряет жизни век.
А душа опять всё бродит где-то,-
Может, в лабиринте Гамла Стан*.
От тебя не жду сейчас ответа
И тебе ответ я свой не дам.

30.05.2018

*Гамла Стан - Старый город в Стокгольме. Улочки Старого города переплетаются, словно лабиринт. Но в конце концов приводят к самым красивым достопримечательностям шведской столицы.