М-Ж - 1114 м-ж 25. 07. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВЗАИМОПРИНЯТИЕ
ВЗАИМОПОМОЩЬ
РОДНЫЕ
.
.
.
06.08.2020г. 19-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Вещи, которые говорят о хорошей совместимости между мужчиной и женщиной

Порой нам сложно с первого раза понять, хорошая ли у нас совместимость с другим человеком. Но это намного проще определять, если понимать, на что именно стоит обращать внимание. Поэтому я хочу вам рассказать вещи, которые говорят, что в женщины и мужчины хорошая совместимость.


Внимание нужно обратить на чувство юмора друг друга. Особенно, если кто-то любит шутить постоянно. Ведь если мужчина постоянно шутит, то рядом с ним долгие годы сможет провести только та, которой нравится такой юмор, весь у каждого он свой. Поэтому и нужно обращать внимание на это.


То есть, если вы знакомьтесь, то лучше следить за юмором человека. И лучше шутить в обычном стиле и смотреть на реакцию другого человека. Так можно понять, что у вас совпадает чувство юмора или нет. Я как человек, который постоянно шутит, заявляю, что это крайне важно для совместимости.


Так же, на совместимость влияет отношение к внешнему виду и телу. Тут есть несколько типов людей. Есть те, кому нравится делать тату, выглядеть нестандартно. Есть те, кому без разницы особо, как они выглядят, нормально и хватит. А есть те, кто очень много думает о том, как он/она выглядит.


Суть в том, что разным типам сложно жить вместе. Например, если женщина постоянно будет думать на счёт одежды, а мужчине без разницы, то это очень плодородная почва для каждодневных конфликтов. Тут важно то, чтоб люди были похожи в этом. Поэтому у людей, которые оба в тату и в странной одежде всё хорошо.


Но если они будут общаться с теми, кто относится к этому плохо, то сами понимаете, что из этого выйдет. Не стоит думать, что вы сможете изменить человека, навязать своё мнение, нет, это так не работает.


Не стоит ещё забывать про тип общения. Я выделяю тут два типа людей. Одни могут не слушать, перебивать, но при этом сами не обращают внимание, если их перебивают или не слышат. И второй тип, которому важно всё высказать, чтоб его не перебивали и услышали, и в свою очередь такой человек не будет никого перебивать.


Думаю, что тут понятно, что типы должны быть одинаковыми. В ином случае будет опять большое количество конфликтов из-за этого.


И если соединить эти вещи, то будет понятно, что у людей действительно хорошая совместимость.
================