Косули. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОСУЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

 Эй вы, милые, КОСУЛИ,
 Симпатяшки- красотули,
 Гарцевать-ка прекращайте –
 Нас детишек не пугайте.

 Прибегайте к нам, КОСУЛИ,
 Симпатичные козули,
 Познакомимся мы с вами –
 Сразу станем мы друзьями…

 Микола-стихоплет 2020