Лето, теплом всё согрето...

Планета Любовь
Лето, теплом всё согрето...
Получаю от всех приветы!
Летят куплеты...
Моё милое лето!
2020 лето!
Я где-то уже видела всё это!
Так классно, от заката и до рассвета!
Так вокруг много тепла и света!!!!
Я люблю тебя, Моё милое лето!!!!