Кто мы?

Анастасия Керманн
Кто мы сегодня и где мы -
Повисли вопросы во тьме судьбоносных рельс.
Мы умрём на руках у весны,
Забывая включиться в минорное "здесь".

Долго мы: с кровью - в жилах.
В старой лавке обмениваем деньги на жизнь.
Сколько по скидке чернила
Те, что продлят сиротливый земной афоризм?


*июль 2020*