М-Ж - 1111 м-ж 25. 07. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
УНИКАЛЬНОСТЬ
ПРИТЯГИВАЕТ
.
.
.
06.08.2020г. 19-09
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 простых вещей, которые я поняла про мужчин еще в 20 лет, но многие не знают до сих пор
20 июля

Доброго дня вам, дорогие друзья! Я Инна Вермут, мне 54 года и я самая типичная домохозяйка.

Взаимоотношения мужчины и женщины всегда были чем-то неизведанным, никому так и не удалось до конца изучить их. В моем сознании четко обозначилось 5 простых вещей, которые я поняла о мужчинах еще в 20 лет, однако многие не знают до сих пор.


Мне 54 года и за свою жизнь я выявила для себя 5 простых вещей, по своему опыту. Сразу предупреждаю комменаторов, что это сугубо моё личное мнение и соглашаться с ним я никого не обязываю. Мы в свободной стране, как никак.


Во-первых, мужчинам не слишком уж нравятся слабые, наивные и женственные девушки. Все дело в том, что у мужчин и женщин совершенно разные представления о женственности.


Второе: внутренняя сила и хитрость – куда более эффективный способ влияния на мужчин, нежели слабость.

Третье: мужчины крайне плохо разбираются сами в себе, и психологи тоже. То, чего они хотят от женщины, в корне расходится с их настоящими чувствами. Даже любая бабушка из деревни разбирается в отношениях лучше, чем мужчина.


Четвертое: в редких случаях мужчина влюбляется в женщину, которая хороша собой, замечательный человек и друг, великолепная хозяйка. Мужчине нужно что-то особенное, нечто уникальное, чего нет ни у одной другой женщины.


И, наконец, пятое: большинство мужчин, прочитав эти пункты, все разом воскликнут: «Это настоящий бред!». Но, как уже было сказано, мужчины совсем не разбираются в себе.


Во-вторых, у них есть множество комплексов, не дающих вырваться на волю их истинным желаниям. К тому же для мужчин семья и любовь являются менее важными, чем, например, реализация себя в жизни.
================