Куду. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КУДУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

 В африканском раз саду
 Повстречали мы КУДУ,
 С величавыми рогами
 И длиннющими ногами.

 Смело зверь на нас смотрел –
 Познакомиться хотел,
 Что за чудо, эти дети?
 Говорят про вас на свете.

 Ребятишки-малыши,
 Хоть портрет мне с вас пиши,
 Вы наверно шалунишки,
 Симпатичные детишки.
 
 Жить хочу я вместе с вами,
 Чтобы стали мы друзьями,
 Нам бы вместе с вами жить,
 И, конечно же, дружить,..

Микола-стихоплет 2020