В шкафах

Данил Кунцевич
Ударились головами скелеты в шкафах,
гремя костями, сказали ах...
правда, неправда, вчера и всега...трах

мы - так плохо подданы, хоть на деле не прах,
но, как в пропасть сброшаны...крах

чьими то страданиями и мечтами скормлены,
а безвольные, как небеса...
то туда, то сюда...ах!