Я в политику не лезу

Надежда Кравченко 2
Я в политику не лезу,
До неё мне далеко.
Но почему то, не понятно,
На душе мне тяжело.

Те разборки, что в Приморье,
Катятся волной.
Сколько судеб, не доверья?
Сколько скрыто за "спиной"?

Это ж люди! Человеки!
Все подобие Его!
Растеряли всё в дороге,
Честь и совесть... Всё.

Где любовь Христа убита?!
Только деньги и разбой?
Всё порушено, забыто.
Умерло само собой.

Как пройти все испытанья,
Выстоять и не упасть?
Не озлобиться душою,
И в уныние не впасть?..
....

Нам даны ЗАВЕТЫ Богом!
Лишь старайся исполняй.
И тогда, не только с хлебом,
Будет в сердце рай.
25.07.20.