Лошадиная антилопа. Алфавит детский. Буква Л

Микола Стихоплет 2
ЛОШАДИНАЯ  АНТИЛОПА.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

 Лошадиная принцесса,
 Антилопа баронесса,
 В жаркой Африке живёт –
 Травку там она жуёт.

«Ноги девицу спасают,
 И частенько выручают,
 Помогают ей рога –
 Защищают от врага.

 Антилопа без обманов,
 Весит триста килограммов,
 Я скажу вам, малыши: –
 «Антилопы хороши!»

 Микола-стихоплет 2020