Хабаровчанам

Инночка Астахова
Хабаровчане дорогие!
Примером стали Вы
для Мира.
Всю силу Духа
проявили.
На митинг вышли коллективом.

У вас дела,хозяйство,внуки.
И детки малые,
в разлуке.
Родителей оставив
дома.
За них выходите
Вы снова.

Свои Вы силы
отдаёте.
Не зря воюете
с отродьем.
Поработившим нашу
Землю.
Их призываете
их к Ответу!

Собою жертвуя
безмерно.
Героями Вы
став мгновенно.
Метлою гневною
погнали.
Всю НЕЧЕСТЬ в угол
Вы загнали.

Пусть ШАР ЗЕМНОЙ о
Вас узнает.
О том,как долго
Вы стояли.
За Родину свою
родную.
За пядь Земли,
собой рискуя.

За Честь свою,и Справедливость.
Вы сердцем храбрым возгоритесь.
И Жизнь отдать не побоитесь.
К Свободе выстрадав стремитесь.

Вы образец для
всей Планеты.
Горящим Пламенем
согреты.
Стряхнувши гниль смердящей Власти.
Прорыв свершаете
всечасно.

Вы тёмным силам
бросив вызов.
Плюющим всем в
лицо,и спины.
Собой пойдя
на амбразуры.
Орду сметаете
РАзумно.

Пусть обезумевшие
силы.
Хозяевами возомнили.
Себя,и горсть себе подобных.
Прошло их время БЕСзаконья.

К столбу позорному прильнут.
Иначе,сами
не уйдут.
К нему насильно
их привяжут.
Дух демонизма мигом свяжут.

И бесов цепью всех повяжут.
Дорогу в АД
им всем укажут.
И будет СУД
темнее тучи.
Не оправдаться им докучи.

Хабаровчане наша
Гордость.
Вы рабство сбросили
в отстойник.
Катализатором Вы
стали.
Для всех,кто
в рабстве жить
устали.

БОРИТЕСЬ милые,боритесь.
И с произволом
не миритесь.
Мы в кандалах ходить
не будем.
И ПРАВДУ мы себе добудем.

Весь мир сейчас
я призываю.
К народам всей Земли взываю.
Сейчас Хабаровск поддержите.
В пролом вставайте
вместе с ними.

Они за всех,
за нас восстали.
Чтоб Мрази Родину
не сдали.
Не разорвали на
кусочки.
Не продали до
самой точки.

Для Родины своей
мы ЩИТ.
Должны быть твёрже,
чем ГРАНИТ.
Не дать в обиду
наши Земли.
И дать дорогу
поколеньям.

Надежду в Доброту
и Счастье.
В сердцах чтоб не
было ненастья.
В их Души светлые
вселив.
Надежду,Веру,Правду,
Мир!!!