***

Родина Наталья -Д
Ступив на борт, все делится на «до» и «после».
Мы, как одна семья, ждущая в дом гостей.
И, если рвёт на части изнутри, не значит вовсе,
Что мы позволим хоть одной стать нас сильней.

Мы часто за улыбкой прячем свою грусть.
И по команде «Двери в ARMED» проблемы оставляем
Там на земле - мантра, которую все знают наизусть.
Перезагрузка ... - счастье на лице, взлетаем!

Нам не позволено показывать ни страх, ни боль,
Которые (пусть иногда), но все же происходят.
Нет, тут турбулентность вовсе не играет роль,
Мы люди, а не роботы, в нас тоже чувства бродят.