пить или не пить... или... праздник удался...

Вадим Атмаджан
 Я- в  подпитии -проказник ,
Вас не раз предупреждали ...
...подшофе пришёл на праздник ,
где меня ,увы,- не ждали
... не читайте мне нотаций ,-
Вас понять смогу едва ли ,-
я - в плену галлюцинаций
в них нет правил и морали ...
...просто хочется напиться
и поспорить с мудрецами ...
дабы не менять традиций,-
 после - драка с подлецами...
 как всегда ,-дадут по морде ,
их ведь больше -видно сразу..
.. не последний в этом спорте,
 но уже -синяк под глазом ...,
бой проигран -нет оваций ...
кстати ,- местный кафетерий ,
что ж , зайдем ,мой друг, Гораций ,-
 Может там найдём Офелий...