Мендесс. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МЕНДЕСС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

 АНТИЛОПОНЬКА, МЕНДЕСС,
 Это чудо из чудес,
 На Сахаре проживает,
 И нисколько не страдает.

 Средь пустынных всех принцесс,
 Выделяется МЕНДЕСС,
 По пустыням всё гуляет –
 Пропитанье добывает.

 Я скажу вам детвора –
 Не волнует их жара,
 Дом родной для них пустыня,
 А жарища, их стихия…

 Микола-стихоплет 2020