Ленка

Михаил Демин
Ленка плакала на грудь,
Заразилась вирусом.
Дай мне Господи чуть, чуть.
Чтобы сына вырастить.
дай ещё хотя бы ночку.
чтоб поставить эту точку.
дай ещё полюбоваться.
прежде чем с сынком разрастаться.

А малина на кустах,
Будем кушать пенки.
Сын у Ленки сирота,
Нет и больше Ленки.