Дай, Господи...

Надежда Кравченко 2
Дай, Господи, терпенья, сил,
Чтоб добрести до Твоего порога.
Я знаю, Ты на руках меня носил,
Когда мне было плохо.

Но я грешил, с Тобою я не жил!
Широкою дорогой плыть привольно.
Я радовался жизни, по теченью плыл,
И я грешил не думая, как Тебе больно.

И вот черта у пропости моей,
Дай удержаться мне и не свалиться.
Я цену осознал, греховности моей,
Возможность дай с Тобою слиться.
15.07.20.