***

Надежда Кравченко 2
И год, как день, и день, как миг,
Как пролетит и не заметишь.
Живи сейчас, как Бог велит,
И душу только Им залечишь.

Без Бога жить, возможно?
Но как?
Будешь заживо "гнить".
И грешить без Него,
Так не сложно!
И смерть души пропустить...
14.07.20.