нескончаемый марш любви

Катя Селюк
чей-то опыт до рвоты душит
от серьёзности веет тьмой
заливает рутину в уши
говорящий попутчик мой

говори-говори не бойся
выражайся как тот зэка
обеспечивай беспокойство
прыгай с места до потолка

я уже ничего не слышу
и не вижу /пиши в блокнот/
в голове шевелятся мыши
и полощет мозги енот

хочешь вызови неотложку
хочешь сукою обзови
я играю на чайных ложках
нескончаемый марш любви