Трава..

Анатолий Раменский
Трава растет,
Ее, - Стригут!
Стараясь сделать. - Покороче!
Трава, - Растет!
И траву, - Жгут
Ее рвут и ногами топчут!
Но, все-равно, трава растет,
Трава, повсюду, - Зеленеет!
Трава, всегда и всем нужна,
Ведь, без травы, - Мир опустеет!