Холодный бетонный пол, на полу грязный матрас

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Холодный бетонный пол,на полу грязный матрас,перебирая чётки молюсь в подряснике за каждого из вас,и меня давно не смущает грязь,и не огорчает эта мерзкая из параши вонь,камера одиночка,я в ней на всю ночь как Царь,этощ точно я есть князь!
Незаконно посадили меня здесь,ведь в стране беззакония правит бес,тихо шепчу про себя,-"Господи помилуй меня!"-мне к этому уже не привыкать,как и в келье здесь нужно молчать,и ждать помощи Господней от Него спасения  ждать!
Не законная власть из небытия пришла,но на престол Руси Белый Царь уже скоро взойдёт, он помазанник Божий и так решил наш с вами Спас и Господь,гром и молнии как знамение в ночи,мой народ хотя бы сейчас как тогда не промолчи!
Опять идут бунты,митинги,ложь и кровь,но масоны не могут вернуть долг и престол, это опять бесовская игра,наш народ хочет вернуться навсегда,в тот СССР что не будет уже никогда,главный масон опять проведёт,и 37 год к нам придёт!
Вот теперь такой кавардак сейчас,Хабаровск,Владивосток,Кавказ, но это спланированный бунт на заказ,и всех ведут в автобанк,их бунтари идут опять получать,но не думаю что здесь всё чистяк, опять работают как всегда по России всей из-за бугра чекисты!
25.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)