Хлюпик

Адель Каримов
Хлюпик занял своё место,
И не даёт работать мне,
Если завтра заболеет,
Я уволюсь в тот же миг.

Тот же держится за кресло,
Хочет показать себя,
До маразма добегает,
Только это всё слова.

Успокоится бы надо,
И гантелю поднимать,
Правда хлюпики такие,
Могут в морду заряжать.