Война-безумство...

Иван Грицик
Война-людское безумство,
А ненависть-диявольское зло,
И в это роковое безрассудство
Впадают те,кому с душой не повезло.

Одни хотят на ней нажиться,
Другие-превосходство доказать,
В звериной силе утвердиться,
Свою греховность оправдать.

Жаль тех,не по своей кто воле
Участником кровавой стал забавы,
Они в угоду слепой доле,
Обречены на жертву замыслов лукавых.


25.07.2020.