Без боя побежден...

Андрей Ткаченко
Я в плен попал. Без боя сдался!
Как поступить  - лишь вам решать.
В любви я вам не признавался.
Да что здесь нужно признавать?

В вас сомневался и не верил,
Что можно правду говорить.
Но вы ведь загнанного зверя
К себе сумели приручить.

И душу вы заговорили,
И голос ваш - сродни бальзам.
Ведь вы так искренне пленили,
И я без боя сдался вам.

Ах, как приятно побежденным
И в вас нуждающимся быть.
Быть с вами как перерожденным,
Учиться заново любить.

Вы заставляете иначе
И жить, и чувствовать, и ждать...
Я ваш теперь, а это значит,
В плену мне вашем пребывать.

Принять, смириться, согласиться,
Что в сердце вами поражен.
Мне очень часто стало сниться,
Что я без боя побежден.
15.04.2019г.






Андрей Ткаченко________________