Девушке с пирсингом...

Александр Емельянов 7
Прозрачна как воздух после дождя,
В глазах её карих печаль и тоска...
А в поисках вечных судьбы и себя,
На теле красивом торчит два гвоздя...

Как жаль, что не склеить разбитый фарфор,
Пусть даже фамильный и светится он... 
Всё дымкой покрыто, как перед грозой,
Останься подольше, побудь же со мной...