А где-то грустят дожди...

Наталия Баух -Барсукова
А где –то грустят дожди,
По крышам бежит печаль,
И шепчет душа: «Не жди!»
И тихо вздохнет: «Не жаль!»

Он рвал для тебя цветы,
 А завтра дарил другой,
Украл, будто вор, мечты,
И стер из души покой.

Смотри! Рядом мир чудес,
В ладони прими рассвет,
Беги в земляничный лес,
Где лжи и коварства нет.

Где лаской кленовый плен
Наполнит тебя сполна,
И возле зеленых стен
Стрекоз и сверчков страна…

25.07.20