Не опоздай

Надежда Кравченко 2
Ты, человек,совсем не одинок!
С тобою постоянно Бог.
Лишь, только сбрось замок,
Чтоб душу посетить он смог.

Пока Он рядом, пока оберегает,
Пока душа не превратилась в лёд.
Ты позови, молитвой заклиная,
Что нужен для спасенья тебе Бог!

Он рядом, ждёт твоей молитвы,
Стоит у двери,все стучит.
Не упусти открытые моменты,
Не опоздай Его впустить.