Как дети...

Людмила Светлова 3
"Не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни".Библия (1-е Коринфянам 14:20)
 
; Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них ; и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; ; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; ; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.
; А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. ; Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Матфея 18:2-7

Другая жизнь не на другой планете-
Где любят, где спокойно, хорошо,
А там, где  ты  Христа однажды встретил,
Где Он тебя, взойдя на Крест, нашел!

Мы- Неба  потерявшиеся  дети,
Должны увидеть  сердцем  и понять,
Что есть, бесспорно, главное на свете-
Поверить  в Бога, Богу доверять!

Рожденные в скорбях греховной плоти,
В штормах проблем мы привыкаем  плыть,
Порою тонем в суетной заботе
И не мечтаем по другому жить.

Лишь дети в чудеса бесспорно верят
И знают, что они на свете есть,
Распахивают им свободно двери
И видят их они теперь и здесь!

Нам говорит Господь:"Как дети будьте
В доверии своем к Творцу Небес,
Он сотворит  в вас  истинное  чудо,
И воскресит вас, как и Сам воскрес!

Духовные прозреют сердца  очи,
Чтобы Любовь Господнюю узреть,
Из мрака боли, малодушья ночи
На крыльях веры в Небеса взлететь!

Елеем Света Божья исцеляюсь,
Бальзам небесной  Истины  испить,
Глаголы Его верой растворяя,
Хвалу  Отцу  Благому  возносить!

И ликовать в Руках Его надежных
Что  за детьми Своими  Бог грядет,
И станет сокровенное возможным-
Всех верных Он в Отчизну приведет!"