Никакой Совести И Морали

Крайнов Андрей Васильевич
Я становился гадким стремительно,
Таких как я бы жестоко карали.
Таращились люди презрительно
Те, что рук совсем не марали.
Осуждающе, столь уж пронзительно
На меня кругом птицы орали.
У меня не было же действительно
Никакой совести да и морали !


14.06.2020