Огонь и Слово

Анатолий Уминский
Огню подобно Слово Человека,
Всегда так было, с века и до века.
Со Словом осторожен будь, мой друг.
Коль надобно, ищи по всем "сусекам".

    *.   *.   *.   25.07.2020 г.