Я Вас и знаю, и не знаю

Елена Малахова 2
Я Вас и знаю, и не знаю.
И что мне от этого всего?

Ходьба по кругу или краю,
и ад, и горечи его.

И что мне встречи и потери,
дороги, версты, города,
ведь если в лучшее поверить,
то это будет навсегда.

Я Вас и знаю, и не знаю.
И что мне от этого всего?

Тропинка к небу или к раю,
и свет, и радости его.