Мой посторонний человек

Вячеслав Бушуев
Мой посторонний человек
Я Ваше повторяю имя.
То имя, что сейчас другими
Так, походя, а может век

А может век и не один,
Захватит и озвучит звонко
Хотя, к чему? Поймает донка
Бычка приморских средь низин.

Как много лет назад, ужу
Фигуру выпятив на море....
И всё лояльнее сужу
О всех и вся… и где-то горе

И где-то горе впереди,
И боль и разочарованье
И боль, и позднее "Прости",
И запоздалое признанье.

Возможно лучше уж сейчас,
Уж лучше позже, чем… а может….
Не знаю. Милый друг, для Вас…
И для меня ничем поможет

Прошедших лет высокий слог
Я Вас любил. Всему свой срок.