Чудик-хранитель

Фокси Волкина
Ты не смотри, что чудик я с очками,
Бываю злой бабай я временами...
Ты не смотри, что вместо нимба рок,
Да, ешь ты, хочешь налью ещё сок?

Я староват, но не боись, тебя я защищу,
Как старый пес, за тебя словесно укушу!
Я твой хранитель, хоть выгляжу на страх,
Прости за первой встречи ужас, звон в ушах!

Ты иди вперед, я за тобою пойду,
Ты выбери путь, не бойся, не отступлю!
Забыл? Я твой в одном лице хранитель,
Но так же я частично искуситель.

Судить не буду, за ошибки прошлого,
Я сам всё понимаю, сколько тут сложного.
Сам был человек, любил, мечтал,
Был Ангелом, потом устал...

Знай, любить тебя как подопечного не перестал.