За тех, кто больше не придёт...

Алексей Григорьевич Ершов
Давай братан, накатим по рюмашки,
Дела свои оставим, на потом.
В груди сегодня стало тяжко,
Печаль с тобой давай зальём.
И выпьем залпом... помолчим,
О тех, кто больше не придёт.
С судьбой один я на один–
Жизнь предрешила такой счёт.

Вторую рюмку мне налей,
Пусть боль с души уйдёт.
А может быть, ещё больней...
Мне она душу разорвёт.
Хочу забыться на мгновение,
Чтоб завтра снова всё начать.
Всевышний даст мне вновь терпение,
Поможет душу рваную унять.

Устал я жить среди крестов,
Закрыв глаза... и видеть обелиски.
Не досказал я много нужных слов,
Своим навек, ушедшим близким.
Внезапно уходили все они,
Их не вернуть. И не исправить.
Помянем, брат. Пусть в наши дни,
Бог память светлую оставит...

25.07.2020