Под радостный звон бутылок...

Антон Лукин Андреевич
Под радостный звон бутылок,
Под стоны случайных ****ей
Под психоделиками уплыли
Подальше от скучных людей,

Смеясь, без тени сомнений,
Без страха возможных последствий
Мы становились теми,
Кем пугали нас в детстве,

Разменяв на копейки вечность,
Запутавшись во времени суток,
Мы просыпались под вечер
В окружении проституток.

Никакой морали и драмы
В этих глупых стихах нет,
Мы просто познали тьму сами,
Мы сами познали свет.