Когда-то нечаянным ветром...

Надежда Чистякова
Когда-то нечаянным ветром,
Где солнце в предутренней мгле,
Любовь вдохновением света
Творила мечту на земле.

И там, где затерянный остров,
Где небо в лазурной дали,
В стране вечно юных вопросов
Ей вторили ритмы земли.

Взлетев в долгожданное лето,
Навстречу затерянной мгле,
Любовь сочиняла ответы,
Что дом для мечты - на земле...