Песенка туристов

Анна Бовт
"Люди идут по свету" -
Cмысл этой песенки прост:
Люди идут, а не едут,
Чтобы пожить без удобств.

Чтоб сохранила память
Эти ночёвки в лесу,
Чтобы тетрадь со стихами
Главную спрятала суть.

Чтобы берёзы и ели
Вдохнули в них столько сил,
Чтоб люди помолодели,
И каждый счастливым был.