Грустные воспоминания

Наталья Кордюк
Когда судьба расписана всерьёз,
В ней море радости, озёра слёз.
Все правы и никто не виноват,
Что быстро приближается закат.

Как важно нам почувствовать, сберечь
Всю неизбежность в жизни новых встреч,
Которые случаются в пути.
И после неизбежно чтоб уйти

В конце июльского несолнечного дня,
В своей душе всё главное храня...
Чтобы в закат сомненья отпустить,
И разорвав болезенную нить,

Спокойно ночь пройти на нет,
Чтоб новым утром сквозь лучи в рассвет
Войти. И дальше жить, любя...
Но это уже будет без тебя...

ЭНиКА,  25.07.20, в память о грустных событиях конца июля 2018г