Виртуальное

Наталья Кордюк
Вне зоны доступа,  подальше от флешмобов,
У мира, у рассвета, на краю
Вдыхаю тишину я, чтобы
Никто не видел, как себе пою

Свои экспромты громко в чистом поле.
Ни лайки, ни репосты тут не в счет.
Течет за горизонт святая  воля.
И урожай грядущий соберет

Беспечный Ангел, тот, что судьбы пишет.
Он верно у меня всегда в друзьях.
Его крыло меня обнимет.  Тише, 
Смиреннней и мудрее стану я

В открытом Богу этом чистом поле,
Где птицы вторят в рифму дружно мне.
О вдохновение! Ты воля и неволя
В рассветной радости,  в  любви и тишине.

ЭНиКА,  25.07.20, иллюстрация из сети