Владимиру Высоцкому лето 2020 года

Геннадий Сивак
Владимиру Высоцкому,
 25  июля  2020 года.


Пел о том, о  чем думали мы,
То о чем по секрету шептали,
Он скалой справедливости был,
Среди горя, тоски и печали.

То о чем все боялись сказать,
Ибо были под власти надзором,
Он примером своим учил власть,
Мы ему подпевали все хором.

Не хотели в психушку попасть,
Ибо было примеров немало,
Иль без вести случайно пропасть,
Сколько в жизни такого бывало.

Он  предвидел, нас предупреждал,
Говорил прямо всем или, или...
Описав   быстротечный  финал,
Ведь его целым миром любили...

Он живет, он  живет среди нас,
Даже времени , знай  не подвластен,
Даже драма ему не  указ,
С каждым, словом его я  согласен...

Автор  Геннадий  Сивак.
25  июля  2020 года.