В полыхании зарниц

Владимир Федотов 10
Ты открываешь двери в свет,
где ревности и злобы нет,
где в лёгком шёпоте ресниц
и в полыхании зарниц,
про всё забыв, у кромки дня
дотла сжигаешь ты меня,
душевным светом опьяня...

1998г.