***

Данил Шишкин 960
Порою сидя у окна я наблюдаю за течение
Небес, реки, и столь привычной людской одной лишь суеты.
Все мимо так, все быстротечно,
А хочется в течении этом тоже плыть,
Хочу я жизнью насладиться,
Но понимаю лишь мечты,
Жалкой тенью в этом мире суждено мне волочиться.
Хотя что же плохого ты ведь тень, бессмертна и неощутима.
Со всеми будешь и ни с кем,
Теперь такою будет твоя книга....