Вторая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
2.
Пожалуйста
мочь Silvia Do - mi - on
на губе.. на нижней смерти
губе
во всех павильонах
мочь
Пожалуйста
быть!!
Silvia Do-mi-on
на нёбе краснее ночи
не прекращаться
Быть
взъерошенным доминиканцем
На губе на верхней
Жизни губе
Счастьем
Во всех павильонах
Silvia Do-mi- on
Пожалуйста
Не прекращаться!
Органистом ногами
Звук - руками зверь
Не прекращаться
Пожалуйста
Silvia Do-mi-on
Профиль моя
 И эйца
Пожалуйста
из ничего
никогда
не прекращаться
Silvia До..ми..он


26.10.18.